Estrogonofe de calabresa

Estrogonofe de calabresa
  • 2 linguiças calabresa cortadas em ?meia rodela?
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 tomates picados em cubos
  • 1 colher sopa rasa de mostarda
  • 2 colheres sopa rasas de molho barbecue
  • 100 g de champignon fatiado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 100 ml de molho de tomate (temperado)
  • 200 ml de água quente
  • 1 caixa de creme de leite
  • óleo quanto baste
  1. Em um recipiente dissolva o tablete de caldo de carne em 100 ml de água fervendo
  2. Acrescente o molho de tomate e mexa
  3. Acrescente a mostarda e o barbecue, mexa e reserve
  4. Em outro recipiente coloque os outros 100 ml de água quente e o creme de leite
  5. Misture bem e reserve
  6. Em uma frigideira grande e alta, fritar a cebola no óleo até amolecer e começar a dourar
  7. Colocar a linguiça e fritar por uns minutos
  8. Acrescentar o tomate e o champignon e vá mexendo por uns 3 minutos até ele amolecer o tomate
  9. Acrescente o conteúdo de onde dissolveu o tablete de caldo, molho, mostarda e barbecue
  10. Espere levantar fervura mexendo sempre
  11. Após aproximadamente 3 minutos de fervura, acrescente o creme de leite dissolvido
  12. Mexa bem para que fique um molho bem homogêneo
  13. Quando começar a ferver, desligue
  14. Está pronto!