1 pacote de batata desidratada (vende nos supermercados), siga instruções no modo de preparo ou um purê feito com 6 batatas grandes cozidas e espremidas (purê básico)
Recheio de frango:
4 colheres sopa óleo
1 cebola picada
bacon picado a gosto
1/3 pimentão amarelo picadinho
1/3 pimentão vermelho picadinho
1/2 xícara de azeitonas picadas
3 dentes de alho picado
o frango cozido e desfiado
1 lata pequena de extrato de tomate
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
1 caixa creme de leite
2 colheres requeijão cremoso bem cheias
salsinha a gosto
temperos a gosto
Para cozinhar o frango:
Na panela de pressão coloque as sobrecoxas, a cenoura picada, o louro, a cebola picada em pedaços grandes e sal a gosto
Cozinhe por 30 minutos
Retire os pedaços de frango e deixe esfriar
Passe o caldo em uma peneira e reserve
Arroz:
Faça o arroz como de costume usando o caldo do cozimento do frango
Recheio de frango:
Aqueça o óleo, coloque o bacon, a cebola, o alho, o pimentão, a azeitona e deixe refogando por cerca de 10 minutos, sempre mexendo
Coloque o frango desfiado, o milho, a ervilha, o creme de leite e o requeijão, mexa por mais 3 minutos
Por último prove o sal e acrescente a salsinha picada
Montagem:
Em um refratário coloque o arroz, por cima o recheio do frango e, por último, o purê de batata
Acrescente queijo parmesão e leve ao forno até dourar um pouco em cima