Estrogonofe tailandês

Estrogonofe tailandês
  • 1 berinjela grande
  • 200 g batata
  • 200 g batata doce
  • 200 g mandioquinha
  • 200 g cenoura
  • 200 g inhame
  • 200 g cará
  • 200 g abóbora japonesa
  • salsa
  • 1 maço grande de coentro
  • pimenta a gosto
  • 1 talo de gengibre (2 colheres de sopa)
  • 1 colher sopa curry em pó
  • 10 palmitinhos de capim limão
  • grão de bico cozido
  • 1 creme de leite fresco
  1. Picar em quadradinhos todos os legumes
  2. Adicione o gengibre, curry, coentro e capim limão
  3. Depois de refogados coloque os legumes que são mais duros como inhame e cenoura
  4. Quando amolecer um pouco, vá colocando os outros, deixando a berinjela por último até ficarem macios
  5. Coloque quanto quiser de grão de bico já cozido, (deixe cozinhar e pode colocar a água do cozimento, no máximo, um copo e meio)
  6. Deixe incorporar o sabor e coloque uma garrafa de creme de leite fresco (ou duas latas do normal)
  7. Deixe ferver mais um pouco e desligue o fogo
  8. Servir com arroz jasmin e batata palha