Omelete de forno

Omelete de forno
  • 20 ovos
  • 2 calabresas
  • 300 g mussarela
  • 300 g presunto
  • 2 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 molho de tomate
  • 1 caldo knorr em pó de calabresa
  • 1 tomate
  • orégano
  1. Ligue o forno e o deixe esquentar
  2. Bata os ovos e coloque-os na forma untada
  3. Deixe no forno baixo por uns 25 minutos, sempre olhando, deixe ficar consistente
  4. Em uma panela faça a calabresa, o pimentão e a cebola em rodelas
  5. Assim que o recheio estiver no ponto retire a forma do forno, espalhe a calabresa pela camada de ovo que se formou e por cima coloque o molho de tomate
  6. Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e leve ao forno novamente
  7. Deixe por mais uns 5 minutos
  8. Jogue orégano e umas rodelas tomate
  9. Sirva