Cuscuz recheado da Ju

Cuscuz recheado da Ju
  • 1 pacote de fubá
  • 4 ovos
  • 150 g de charque (escaldado)
  • 150 g de queijo coalho
  • 1 calabresa
  • 6 salsichas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 latas de sardinha
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • coentro
  • pimentão a gosto
  1. Umedeça o fubá com um pouco d'água e reserve deixando ele absorvê-la
  2. Com o charque já escaldado, corte-o em pequenos cubinhos
  3. Faça o mesmo com a calabresa, a salsicha, o queijo e os ovos já cozidos
  4. Coloque a fubá umedecido na cuscuzeira e deixe cozinhar
  5. Frite numa assadeira com um fio de óleo a calabresa, salsicha e o charque
  6. Despeje o cuscuz cozido num recipiente, amasse a sardinha
  7. Acrescente os outros ingredientes e por último coloque as verduras