Cogumelos recheados aos 4 queijos

Cogumelos recheados aos 4 queijos
  • 1 bandeja de cogumelos paris frescos (escolher os mais grandes)
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 150 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de queijo gorgonzola picado
  • 2 colheres de sopa de catupiry
  • azeite de oliva a gosto
  • temperos secos a gosto
  1. Lave bem os cogumelos em água corrente, esfregando com a parte macia da esponja
  2. Retire o talo e o miolo dos cogumelos (raspar com uma colher de chá facilita o processo)
  3. Unte uma forma ou refratário com azeite de oliva e distribua os cogumelos com o buraco virado para cima
  4. Regue com azeite de oliva e salpique temperos a gosto (costumo utilizar manjerona e páprica picante)
  5. Coloque os queijos dentro dos cogumelos, distribuindo por igual um pouco em cada cogumelo
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 15 minutos ou até os queijos derreterem e a superfície dourar levemente