Arroz de resto

Arroz de resto
  • 6 xícaras de arroz cozido
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 salsichas cortadas em quadrados pequenos
  • 5 fatias de presunto picado
  • 5 fatias de queijo picado
  • catchup para enfeitar
  • óleo para untar
  1. Misture em um refratário a cebola, a salsicha, o presunto e o queijo picados
  2. Misture em outro refratário o requeijão e o creme de leite
  3. Unte um refratário de vidro com óleo, coloque quatro xícaras do arroz cozido no fundo e espalhe bem
  4. Espalhe por cima a mistura de cebola, salsicha, presunto e queijo
  5. Espalhe por cima a mistura de requeijão e creme de leite
  6. Espalhe por cima as outras duas xícaras de arroz cozido
  7. Use catchup para decorar
  8. Leve ao forno até o queijo derreter