Panqueca light de beterraba

Panqueca light de beterraba
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 1/2 beterraba cozida e bem picadinha
  • sal a gosto
  • queijo minas, orégano e azeite para o recheio
  • molho de tomate
  • queijo ralado
  1. Coloque o leite, o ovo, o trigo, a beterraba e o sal a gosto no liquidificador e bata por 1 minuto
  2. Unte uma frigideira, ou a panquequeira, com óleo e leve ao fogo médio
  3. Coloque uma concha da massa asse de um lado, vire e asse do outro
  4. Separe as panquecas em um prato ou travessa
  5. Corte o queijo em quadradinhos
  6. Pegue uma panqueca, coloque o queijo, o orégano e o azeite e feche-a
  7. Coloque em uma travessa de vidro ou qualquer recipiente que vá ao micro-ondas
  8. Faça isso até a massa acabar
  9. Pegue o molho de tomate e refogue numa panela ( eu uso um dente de alho), coloque só um pouco de água para não ficar muito grosso
  10. Jogue o molho nas panquecas já enroladas e, em seguida, coloque o queijo ralado
  11. Leve ao forno micro-ondas por 4 a 5 minutos, dependendo do seu aparelho e sua potência