Macarrão ao alho e óleo com peito de frango flambado

Macarrão ao alho e óleo com peito de frango flambado
  • 800 g de espaguete
  • 500 g de peito de frango
  • 2 (doses) de cachaça de engenho
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola de cabeça cortadas em cubos
  • óleo e sal a gosto
  1. Cozinhe o macarrão até ficar ao dente, reserve-o
  2. Em uma frigideira acrescente um pouco do óleo e das cebolas cortados em cubos
  3. Frite o peito de frango já desfiado, quando ele estiver quase dourado acrescente as doses de cachaça de engenho
  4. Mexa com cuidado até flambar e reserve
  5. Em outra frigideira acrescente o óleo, o restante da cebola e do alho e deixe dourar
  6. Coloque o macarrão aos poucos, juntamente com o peito de frango flambado
  7. Coloque em uma travessa e sirva ainda quente
  8. Você pode trocar o peito de frango por qualquer outro ingrediente