Descasque a mandioquinha salsa, fure com um garfo e unte com azeite, salsa, manjericão desidratado e uma pitada de sal
Forre uma assadeira com papel alumínio, lado brilhante para cima, espalhe um fio de azeite e coloque a mandioquinha
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC-220°C por cerca de 40 minutos, o ponto ideal será quando você furar com o garfo e a mandioquinha estiver cozida
Após cozida, passe a mandioquinha em um espremedor ou um mixer
Para deixar a mandioquinha com uma textura mais cremosa, adicione a manteiga e o copo de requeijão e vá mexendo até ficar um ponto de purê cremoso
Acerte o sal e, se precisar, acrescente um pouco de leite
Recheio:
Enquanto a mandioquinha cozinha, corte a cebola em quadradinhos pequenos, o tomate cereja em quatro partes, a salsinha e a cebolinha, os dentes de alho em lâminas e a pimenta biquinho ao meio
Coloque em uma panela, a manteiga e o azeite e refogue o alho
Quando estiver começando a dourar coloque a cebola
Quando a cebola estiver amolecida (opaca), acrescente a carne-de-sol desfiada e vá mexendo para incorporar os sabores
Secando a água da panela, acrescente a cebolinha, a salsa, a pimenta e o tomatinho cereja
Continue refogando e acerte o sal, caso precise
Prefiro o ponto da carne-de-sol mais crocante, logo quando secar a água e começar a fazer aquele barulhinho de fritura eu desligo o fogo
Montando o escondidinho:
Unte com azeite o recipiente que possa ir para o forno
Inicie com uma camada de purê, depois coloque o recheio, depois mais uma camada de purê
Finalize com queijo parmesão ralado na hora
Se quiser um douradinho maior jogue um fio de azeite depois de finalizada a montagem
Leve ao forno preaquecido para gratinar o queijo, o tempo irá variar entre 40 à 60 minutos, dependendo do forno
Se tiver a opção de gratinar, facilita e o prato ficará mais bonito