Abobrinha árabe

Abobrinha árabe
  • 2 abobrinhas
  • 300 g carne moída
  • 1/2 cebola picadinha
  • alho e sal
  • tomate cereja picado em 4
  • 2 colheres de sopa de tahine
  • 8 fatias de muçarela
  • queijo parmesão para salpicar em cima
  1. Partir as abobrinhas ao meio, retirar o miolo e reservar
  2. Cozinhar as abobrinhas na água fervendo com sal até ficar ao dente, retirar
  3. Refogar a carne moída com azeite, cebola, alho e sal
  4. Quando estiver cozida, acrescentar o tomate e logo em seguida o tahine, misturar bem
  5. Rechear as abobrinhas com esse recheio
  6. Cobrir com a muçarela e salpicar o parmesão
  7. Levar ao forno somente para gratinar
  8. Servir com azeite
  9. Bom apetite