Misturadinho da Polly

Misturadinho da Polly
  • 500 g de arroz
  • 1 frango
  • 1 vidro de milho verde
  • 1 vidro de ervilha
  • 500 g de queijo prato
  • 500 g de fiambre
  • 1 kg de batata
  • 2 caixas de creme de leite
  • sal a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • manteiga para untar
  1. Cozinhe o arroz normalmente e reserve, depois de frio misture a ervilha, o milho verde e o fiambre em cubos
  2. Tempere o frango como de costume, depois de bem cozido coloque-o em uma panela para escorrer o molho (não jogue o molho fora)
  3. Depois de frio e escorrido, desfie o frango com as mãos (pode ficar pedacinhos maiores)
  4. Coloque o frango desfiado em uma panela junto com uma caixa do creme de leite
  5. Misture e coloque um pouco do molho para dar mais gosto ao preparo
  6. Cozinhe, mexendo sempre até levantar fervura
  7. Cozinhe as batatas, depois, sem a casca, amasse-as e coloque em uma panela junto com uma caixa de creme de leite e um pouco de sal, mexa até soltar da panela (purê de batata)
  8. Numa travessa de vidro unte com um pouco de manteiga e coloque uma camada de arroz, uma do creme de frango, uma do purê de batata
  9. Cubra tudo com as fatias do queijo prato e polvilhe com o queijo ralado para gratinar
  10. Esquente o forno por uns 10 minutos e coloque a travessa
  11. Assim que dourar o em cima, o prato está pronto! Sirva quente