Estrogonofe vegetariano

Estrogonofe vegetariano
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher cheia de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cenouras picadas
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • champignon picado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • molho pronto de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  1. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola e o alho
  2. Acrescente a cenoura, o tomate e deixe refogar por 10 minutos no fogo médio
  3. Acrescente o palmito, o champignon, o sal, a pimenta-do-reino e misture, deixe refogar por 2 minutos
  4. Acrescente o molho pronto e o catchup, deixe refogar por 2 minutos
  5. Por fim, acrescente o creme de leite