Acenda o forno na temperatura mais baixa para preaquecer
Em uma panela frite o bacon, junte o alho e a cebola até dourarem
Acrescente o frango e misture
Tempere com sal ou condimentos a gosto
Adicione a seleta de legumes e misture bem, em fogo alto por 3 minutos
Por último adicione o requeijão
Misture tudo até obter uma mistura homogênea e reserve
Purê:
Coloque as batatas já cozidas em um recipiente e amasse
Acrescente 1/2 sachê de sazón massas (ou se preferir apenas um pouco de sal a gosto), misture bem e reserve
Em uma panela coloque um fio de azeite e acrescente o alho para dourar
Em seguida abaixe o fogo e adicione as batatas amassadas
Misture um pouco e, já em seguida, acrescente o leite aos poucos
Vá colocando o leite e misturando até obter uma mistura homogênea (para um ponto do purê mais mole basta colocar mais um pouquinho de leite), reserve
Coloque o forno na temperatura máxima
Agora em uma assadeira de vidro, montamos as camadas
Na 1ª camada coloque um pouco de purê para o frango não grudar no fundo, depois frango, purê, frango e purê
Por último coloque algumas fatias de muçarela por cima e leve ao forno por cerca de 15 a 30 minutos
Cada forno tem temperaturas diferentes, por isso digo de 15 a 30 minutos, mas uma dica é ficar de olho no queijo, quando estiver gratinado é só tirar e servir
Após tirar do forno tem a opção de colocar batata palha por cima antes de servir