Rocambole de arroz recheado com frango

Rocambole de arroz recheado com frango
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
  • frango desfiado (mais ou menos 1 kg)
  • massa de tomate a gosto
  • milho a gosto
  1. Bater no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o óleo e o sal
  2. Despejar numa vasilha mais funda e acrescentar aos poucos a farinha de trigo
  3. A massa fica na mesma consistência de uma massa de bolo
  4. Unte um tabuleiro retangular com manteiga e farinha e despeje a mistura
  5. Leve ao forno por cerca de 25 à 30 minutos, vigiando sempre
  6. Ao enfiar um palito, se sair limpo, retire do forno
  7. Deixe amornar e desenforme em cima de um pano de prato limpo e úmido
  8. Desfie o frango, misture com a massa de tomate e o milho
  9. Coloque o recheio de frango, não muito molhado, e enrole como rocambole
  10. Pode ser servido com molho rosé ou catchup, fica uma delícia