Omelete especial à moda indiana

Omelete especial à moda indiana
  • 3 ovos grandes
  • 2 pitadas de curry
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 2 pitada de gengibre em pó ou ralado
  • 2 pitadas de orégano
  • 1/4 de uma xícara de leite
  • 1/4 de uma xícara de queijo ralado na hora
  • sal a gosto
  1. Ponha o ovo em um recipiente e retire a parte branca que fica ao lado da gema
  2. Misture bem, todos os ingredientes
  3. Espalhe azeite na frigideira, com um guardanapo de papel e ponha a omelete
  4. Deixe em fogo baixo até que a borda da omelete esteja cozida
  5. Com a panela bem quente, acrescente 1 colher de sopa de água na borda da frigideira e tampe para manter o vapor lá
  6. Faça este passo quantas vezes for necessário
  7. Vire a omelete para cozinhar o outro lado e poderá ser servida
  8. Corte ela da forma que desejar