2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de milho amarela
1 xícara de chá de cebolinha picada
sal e pimenta a gosto
rodelas de ovos cozidos e de tomates para decorar
Aqueça o azeite numa panela grande e doure a cebola
Junte o palmito, a ervilha e a azeitona
Misture e refogue
Coloque o molho de tomate e o camarão e continue refogando
Em seguida, junte a farinha de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta
Eu costumo colocar 2 xícaras de farinha, vou misturando para que fique homogêneo e depois coloco o restante, assim calculo melhor o ponto para que não fique seco
Lembre-se de que a farinha precisa cozinhar um pouco para expandir
Sempre deixo alguns camarões para decorar também
Todo esse processo leva uns 10 minutos, no máximo
Pegue uma forma de buraco no meio, unte com azeite e decore com as rodelas de tomates e de ovos e alguns camarões
A decoração fica a seu gosto
Vá colocando a massa de cuscuz aos poucos e apertando delicadamente com o auxílio de uma colher, para preencher todos os espaços e não arruinar a decoração
Se quiser, ele pode ser desenformado e servido em seguida ou mantido refrigerado