1 colher (chá) de Tempero em Pasta com pimenta Arisco
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
6 unidades de tomates-cereja
4 folhas de mini alface-crespa rasgadas
Para servir:
2 potes vazios de maionese Hellmann?s (500 g)
Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e refogue por 2 minutos
Acrescente o pimentão, o milho, a ervilha, metade da quantidade de palmito e a salsinha, cozinhando por mais 2 minutos
Adicione a polpa de tomate, o Tempero em Pasta com pimenta Arisco e a água, misturando bem
Vá acrescentando a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até que a farinha esteja totalmente cozida
Retire do fogo e distribua o cuscuz, com auxílio de uma colher, em dois potes vazios de maionese Hellmann?s (500 g), intercalando com os tomates e o palmito restante
Tampe e leve à geladeira até esfriar
Acomode a alface sobre o cuscuz
Tampe novamente e mantenha refrigerado até o consumo
Dica:
Se preferir, para facilitar o preenchimento dos potes com o cuscuz, umedeça a colher ou utilize um saco de confeiteiro (sem bico)
Para servir, experimente adicionar o molho para salada Hellmann?s sabor Parmesão sobre a alface