Feijoada maravilhosa da Tânia

Feijoada maravilhosa da Tânia
  • 1 kg de feijão preto
  • 1/2 kg de carne coxão mole
  • 2 pacotes de salame tipo italiano
  • 350 g de bacon
  • 4 linguiças tipo calabresa
  • 100 g de cheiro verde
  • 4 cebolas grandes
  • 2 pimentões
  • 100 g de alho amassado
  • 2 cubos de caldo knorr de picanha
  • 2 cubos de caldo knorr de feijoada
  • 1/2 kg de queijo mussarela
  1. Cozinhe o feijão na pressão por cerca de 40 minutos ou até que esteja mole
  2. Corte a carne em cubos pequenos
  3. Corte o bacon em cubos pequenos
  4. Corte as fatias do salame em quatro partes
  5. Corte a calabresa em rodelas não muito finas
  6. Corte todos os temperos, cheiro verde, cebola e pimentão
  7. Em outra panela de pressão cozinhe o bacon, o salame, os cubos de caldo picanha e a carne
  8. Refogue todos os temperos, inclusive o alho amassado e o os cubos de feijoada, numa panela grande ou tacho
  9. Adicione, no tacho, o feijão cozido, a calabresa e os demais ingredientes cozidos na pressão
  10. Aguarde cerca de 1 hora e 30 minutos em fogo médio ou até que todos os ingredientes tenham incorporado ao caldo do feijão
  11. Sirva com o queijo cortado em cubos pequenos