Bolo delícia

Bolo delícia
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 colheres de (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 200 g de creme de leite
  1. Leve os ingredientes do creme ao fogo médio, menos o creme de leite, mexendo, até engrossar
  2. Misture o creme de leite e reserve
  3. Para massa, na batedeira, bata as claras em neve e reserve
  4. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas com a margarina e o açúcar
  5. Acrescente o leite e os demais ingredientes secos, menos o fermento, intercalando, sem parar de bater, até ficar homogêneo
  6. Adicione as claras e o fermento, mexendo com uma colher
  7. Coloque metade da massa em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  8. Distribua o creme às colheradas no centro
  9. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos
  10. Deixe esfriar
  11. Para cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme deleite e cubra o bolo