Kibe de forno recheado

Kibe de forno recheado
Base:
  • 1 kg carne moída
  • 1 xícara (chá) de trigo para kibe
  • 1 pacote de creme de cebola
  • sal
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) ricota
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • azeite
  • sal
  • orégano
  1. Coloque o trigo para kibe de molho em água bem quente e reserve
  2. Tempere a ricota com os dentes de alho ralados no ralo fino, azeite a gosto, mostarda, orégano e sal, reserve
  3. Escorra o trigo para kibe e tire o excesso de água, espremendo com as mãos
  4. Misture o trigo com a carne moída, o creme de cebola e o sal a gosto
  5. Em um refratário coloque uma camada da carne, uma camada de ricota, o tomate e cebola picados e, por fim, mais uma camada de carne
  6. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos