Quiche de estrogonofe

Quiche de estrogonofe
Massa:
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) margarina
  • 1 xícara (café) leite
  • 2 pitadas de sal
Recheio:
  • 1 xícara (chá) leite
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto
  • 500 g frango cozido e desfiado
  • 100 g de champignon
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho ralados
  1. Prepare a massa misturando todos ingredientes até que a massa desgrude das mãos
  2. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha
  3. Cubra o fundo e as laterais de sua forma com a massa, modelando com as mãos e fure a massa com garfo, em toda forma, para que a massa não crie bolhas ao assar
  4. Misture bem todos ingredientes do recheio e coloque sobre a massa
  5. Asse em forno médio até que a massa doure e o recheio fique firme