Fettuccine com presunto parma, tomates cereja e brócolis

Fettuccine com presunto parma, tomates cereja e brócolis
  • 6 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 15 a 20 tomates cerejas cortados ao meio
  • 1 caldo de legumes
  • 4 brócolis pequenos cozidos a vapor
  • 3 fatias de presunto parma
  • 170 g de fettuccine
  1. Em uma panela (espagueteira) coloque água ferver com uma pitada de sal
  2. Enquanto isso, em outra panela, em fogo baixo, coloque o azeite, o alho amassado e o caldo de legumes
  3. Deixe fritar por 1 minuto, acrescente os tomates cereja, o presunto parma e o brócolis cozido
  4. Deixe refogando por 4 a 5 minutos até o tomate murchar e o alho ficar branco
  5. Tome cuidado para não queimar o alho
  6. Pronto, o molho está pronto
  7. Verifique se a água da espagueteira já ferveu e acrescente o fettuccine
  8. Cozinhe o macarrão pelo tempo estipulado na embalagem
  9. Após cozido, escorra o fettuccine, coloque em um refratário e despeje o molho por cima