Filé com Molho Branco

Filé com Molho Branco
  • 2 bifes de filé mignon
  • 2 batatas grandes
  • 2 colheres de molho para carne
  • 100 g de presunto (cortado e tiras)
  • 1/2 cebola (cortada em tiras)
  • 1 caixinha de creme de leite (gelado)
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  1. Tempere o bifes a gosto e depois leve para fritar, quando estiver quase pronto adicione o molho para carne e coloque a cebola para dourar, reserve
  2. Corte as batatas em cubo e conzinhe
  3. Depois de cozida reserve
  4. Em uma panela coloque a manteiga para derreter e acrescente a farinha de trigo e mexa
  5. Depois acrescente o leite a mexa ate ficar em ponto de um creme, quando estiver quase pronto acrescente o creme de leite
  6. Desligue o fogo e junte com o molho as batatas, o presunto e a cebola (que foram dourada com a carne) e mexa, por final acrescente a noz moscada
  7. Coloque o bifa em um refratário e o molho por cima
  8. Siva com arroz branco e vinho tinto suave
  9. Bom apetite