Torta de limão

Torta de limão
  • 4 limões galego
  • 2 latas de leite condesado
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal
  • 1 1/2 pacote de bolacha tipo maria
  • Canela em pó
  • Claras em neves
  1. Primeiro triture a bolacha em um processador ou no liquidificador penere eo que sobrar da peneração triture novamente
  2. Depois pegue a manteiga e coloque na panela e derreta sem parar de mexer e coloque a canela em pó, depois que estiver totalmente derretida coloque junto com a bolacha triturada
  3. Misture a canela com a manteiga com a bolacha, misture amassando com as mãos
  4. Depois que estiver bem amassada coloque em uma forma com o fundo removível e coloque a massa no fundo e nas laterais e coloque no forno por 15 mimutos depois tire no forno e deixe esfriar recheio pegue os 4 limões e esprema pegue o suco e coloque numa xícara num recipiente
  5. Coloque as latas de leite condensado e vai misturando devagar o suco de limão coloque uma colher de suco e misture com o leite condensado mexe bem até sair a cor branca
  6. Coloque mais uma colher de suco e mexa faça assim até acabar o suco depois que estiver bem misturado coloque na forma com a bolacha e logo em seguida coloque as claras em neve e coloque no forno até dourar as claras em neve nas pontas