Dobradinha vegetariana

Dobradinha vegetariana
  • 500 g de feijão branco
  • 1 lata de palmito
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 batatas em cubos
  • 1 lata de carne vegetal
  • alho-poró
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 tomates picados
  • folhas de louro, sal, orégano e pimenta a gosto
  • 1 colher de molho shoyo
  • raspas de gengibre
  1. Deixar o feijão de molho de um dia para outro
  2. No dia seguinte, cozinhar por, aproximadamente, 10 minutos
  3. Para cozinhar o feijão, coloque 3 dentes de alho, folhas de louro e sal
  4. Em outra panela, refogue a cebola e o alho
  5. A seguir, adicione o alho-poró e os tomates
  6. Adicione a carne vegetal e o restante dos ingredientes
  7. Adicione o feijão ao refogado
  8. Deixe cozinhar lentamente, com o fogo baixo para que fique bem gostoso
  9. Agora é só saborear