Angu de milho com frango

Angu de milho com frango
Frango:
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 cubos de caldo de galinha caipira ARISCO
  • 600 g de filé de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Angu:
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
Frango:
  1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha caipira ARISCO
  2. Junte o frango e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até ficar macio
  3. Escorra o caldo e reserve
  4. Desfie o frango
  5. Na mesma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o extrato de tomate por 2 minutos
  6. Misture o caldo reservado e ferva por 10 minutos
  7. Junte o frango reservado e o cheiro-verde
  8. Misture e reserve
Angu:
  1. Bata no liquidificador o milho e 2 xícaras (chá) da água, até obter uma mistura homogênea
  2. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio, junte o creme de milho batido e o sal
  3. Cozinhe por 10 minutos ou até ferver, mexendo sempre
  4. Dissolva o amido de milho no restante da água e junte ao creme, mexendo sempre até engrossar
  5. Em uma travessa redonda, disponha o frango no centro e o angu em volta
  6. Sirva em seguida
  7. Variação: para dar uma cor especial ao angu, acrescente 1 colher (sopa) de extrato de tomate