Tempere o frango a gosto, pode colocar limão ou vinagre que não vai alterar muito o sabor
Frite o frango com pouco óleo numa frigideira alta e grande ou numa panela larga até começar a dourar
Junte todos os pimentões e as cebolas cortadas em cubos e bem lavados, a couve-flor e o champignon (você pode trocar a água dele e colocar no micro-ondas por 90 segundos duas vezes seguidas para retirar o gosto de conserva)
Adicione azeite ou manteiga a gosto (não coloque muito), mexa bem, abaixe o fogo e adicione 1/2 copo de água
Tampe e deixe até amolecer um pouco os legumes
Coloque em um copo próprio para micro-ondas uma parte de água, uma parte de shoyu e duas colheres de farinha de trigo, deixando cerca de dois dedos de folga até a borda
Mexa bem e leve ao micro-ondas por 60 segundos
Mexa mais e repita o processo
Esse molho tem que estar bem grosso pois depois é só completar com mais shoyu para ele diluir, reserve
Coloque este molho sobre os legumes depois que já estiverem cozidos
Arroz:
Em uma panela que caiba o arroz todo coloque a cenoura com pouquíssima água e deixe ferver um pouco
Refogue a cebolinha com manteiga quando a água secar