Bolo de morango com calda e mousse de morango

Bolo de morango com calda e mousse de morango
Massa:
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirados
  • 2 xícaras açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200 ml de água ou suco de sua preferencia
Recheio:
  • 2 caixas de morangos lavados
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de chantili batido
Decoração:
  • calda sabor morango para sorvete
  • chantilly batido e alguns morangos
Na batedeira:
  1. coloque as claras e bata até a ponto de suspiro, sem parar de bater acrescente o açúcar bata até virar um creme firme depois acrescente as gemas e continue batendo diminua a velocidade da batedeira em ponto de fio acrescente o liquido de sua preferencia e bata por 10 minutos sem parar, desligue a batedeira em colheradas misture a farinha delicadamente acrescentando o fermento
  2. Leve a mistura a uma forma untada e enfarinhada ao forno a 180°C por 40 minutos!
Recheio:
  1. Numa panela misture o leite condensado e a gelatina misture e leve ao fogo por 5 minutos até encorporar, tire do fogo e deixe esfriar depois de frio misture o chantili a este creme e recheie o bolo!
  2. Corte o bolo em 3 pedaços e cubra 1 camada de creme e outra de morango, assim sucessivamente
  3. depois cubra o bolo com chantilly e decore com os morangos e a calda!