200 g de massa de grano duro no formato ninho cabelo de anjo cozida por 1 minuto
Queijo parmesão para polvilhar
Molho bechamel:
400 ml de leite
3 colheres das de sopa rasas de farinha de trigo
3 colheres das de sopa de queijo parmesão
1 caixa de creme de leite UHT (200 g)
Refogado de carne com pinhão:
3 colheres das de sopa de azeite
250 g de carne moída
1 colher das de café de alho amassado
6 colheres das de sopa de cebola cortada em cubos bem pequenos
3 tomates grandes sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
6 colheres das de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta ao seu gosto
2 xícaras das de chá de pinhão cozido e bem picado
Molho bechamel:
Bata os ingredientes em um liquidificador e leve ao fogo até obter um creme, misturando constantemente para não formar grumos
Refogado de carne com pinhão:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne, o alho, a cebola, os tomates, a salsinha e tempere com sal e pimenta ao seu gosto
Acrescente ao refogado o pinhão e misture bem
Coloque o cabelinho de anjo em uma forma refrataria, cubra com o refogado de carne, com molho bechamel, polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 10 minutos, apenas para gratinar