Arroz delícia

Arroz delícia
  • 4 xícaras de arroz cozido (temperado com alho e sal)
  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 1 xícara de azeitona picada ou fatiada
  • 1 lata de milho sem a água
  • 3 ou 4 bananas da terra maduras fatiadas e fritas
  • 250 g de mussarela fatiada ou ralada
  • 250 g de requeijão cremoso
  1. Frite a carne moída com cebola, alho com sal e azeite, bem sequinha
  2. Misture o arroz com a carne já prontinha, o milho e a azeitona, misture bem
  3. Unte um refratário com azeite, coloque metade dessa mistura
  4. Espalhe a banana da terra já frita, metade do queijo e metade do requeijão cremoso
  5. Coloque a outra metade da mistura do arroz
  6. E cubra com a mussarela e o requeijão restante
  7. Leve ao forno preaquecido, até derreter a mussarela
  8. Pronto, é só se deliciar
  9. Eu amo, como metade sozinha