Batatão de frango na travessa

Batatão de frango na travessa
  • 10 unidades de batata inglesa
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 3 alhos amassados
  • 1 massa de tomate
  • 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de margarina
  • bacon picado (opcional)
  • 1 lata de milho verde
  • presunto ralado a gosto
  • mussarela ralada a gosto
  1. Cozinhe as batatas e amasse
  2. Cozinhe o peito de frango e desfie
  3. Em uma panela, acrescente 1 colher de margarina, a cebola picada e o alho
  4. Depois, acrescente o frango e frite bem
  5. Depois de frito, despeje a massa de tomate e coloque um pouco de água
  6. Logo em seguida, coloque o milho, o presunto, 2 colheres de requeijão cremoso e um pouco de creme de leite
  7. Em outra panela, coloque 2 colheres de margarina e as batatas amassadas
  8. Acrescente o leite, o requeijão e o creme de leite
  9. Em uma travessa grande, coloque um pouco da batata e um pouco do recheio
  10. Depois, acrescente um pouco de mussarela
  11. Depois, faça mais uma camada com batata, o recheio e a mussarela
  12. Leve ao forno por 30 minutos na temperatura de 180°C