Bolo de batata da Lulu

Bolo de batata da Lulu
  • 6 batatas inglesas medias cozidas em água e sal e amassadas
  • 1/2 caixa de creme de leite com soro
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • sal a gosto
  • recheio a gosto
  1. À parte, misture as gemas, o creme de leite, o queijo parmesão e o amido de milho até formar um creme
  2. Acerte o sal
  3. Misture este creme à metade das batatas cozidas amassadas (podem estar mornas ou quentes) e misture bem com um batedor
  4. Junte esta mistura ao restante das batatas cozidas
  5. Forre uma travessa refratária retangular com metade da massa, puxando as bordas para cima
  6. Coloque o recheio da sua preferência
  7. Cubra com o restante da massa e polvilhe com a outra metade do queijo parmesão
  8. Coloque em forno a 200º C por aproximadamente 40 minutos