Cuca de manteiga com abacaxi

Cuca de manteiga com abacaxi
Para a massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 xícaras de farinha de trigo ou até a massa ficar meio durinha
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 abacaxi descascado e cortado em rodelas
Para a farofa:
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) açúcar de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • raspas de limão opcional
Para a massa:
  1. Em uma tigela bata bem os ovos com o açúcar, a manteiga o leite, o trigo e por último o fermento (tenha o cuidado de a massa ficar meio firme, para não acontecer de penetrar a cobertura, isso vai depender também do tamanho dos ovos utilizados)
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada
  3. Em cima da massa distribua as fatias de abacaxi e a farofa, se preferir coloque raspas de limão e leve para assar em temperatura media por cerca de 30 minutos