Salpicão

Salpicão
  • 2 latas de creme de creme
  • 200 g de azeitona
  • 2 peitos de frango
  • 2 tabletes de caldos de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 salsinha picada
  • 300 g de batata palha
  • 100 g de uvas passas
  • 100 g de azeite
  1. Em uma panela de pressão, coloque os dois peitos de frango e os tabletes de caldo de carne
  2. Coloque a água até cobrir os peitos de frango e deixe cozinhar por 30 minutos
  3. Tire os frangos da panela, desfie e reserve
  4. Em uma panela com azeite, frite a cebola e deixe até dourar
  5. Misture os frangos com a cebola, ligue o fogo e mexa bem
  6. Desligue o fogo e coloque as uvas-passas, o creme de leite e a salsinha
  7. Despeje a massa em uma forma redonda e jogue a batata palha por cima
  8. Leve ao forno por 20 minutos e sirva