Sal a gosto (bem pouco) pois a maionese já tem sal
5 colheres de sopa de mostarda
Caldo de 1/2 limão
1 vidro de 250 g de maionese de sua preferência
1 pacote de bolacha de água e sal (coloque as bolachas em um saco de papel e depois coloque dentro de um saco plástico e amasse até formar uma farinha ligeiramente grossa)
2 xícaras de farinha de rosca misturada com orégano
Para o arroz:
250 g de macarão cabelo de anjo
3 colheres de sopa de oleo
1 xícara de arroz
2 xícaras e 1/2 de água
Sirva com uma salada verde a gosto
Limpe o frango sem tirar a pele, tempere com o alho, pimenta, o sal, a mostarda, e o limão, deixe marinar neste tempero por 20 minutos
Misture as bolachas e a farinha de rosca e reserve
Passe as coxas e sobre coxas na maionese e depois na mistura de bolacha e farinha de rosca
Coloque em uma assadeira de t-fal ou marinex e deixe assar até que fique uma crosta bem douradinha
Arroz:
Frite o macarão (aperte com as mãos até quebrar o macarrão) com 3 colheres de oléo até ficar com uma cor amarronzada
Despeje o arroz cru e frite mais um pouco, tempere com sal e coloque a água e cozinhe em fogo baixo até secar