Frango delícia com cabelo de anjo

Frango delícia com cabelo de anjo
  • 4 coxas e sobrecoxas
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto (bem pouco) pois a maionese já tem sal
  • 5 colheres de sopa de mostarda
  • Caldo de 1/2 limão
  • 1 vidro de 250 g de maionese de sua preferência
  • 1 pacote de bolacha de água e sal (coloque as bolachas em um saco de papel e depois coloque dentro de um saco plástico e amasse até formar uma farinha ligeiramente grossa)
  • 2 xícaras de farinha de rosca misturada com orégano
Para o arroz:
  • 250 g de macarão cabelo de anjo
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras e 1/2 de água
  • Sirva com uma salada verde a gosto
  1. Limpe o frango sem tirar a pele, tempere com o alho, pimenta, o sal, a mostarda, e o limão, deixe marinar neste tempero por 20 minutos
  2. Misture as bolachas e a farinha de rosca e reserve
  3. Passe as coxas e sobre coxas na maionese e depois na mistura de bolacha e farinha de rosca
  4. Coloque em uma assadeira de t-fal ou marinex e deixe assar até que fique uma crosta bem douradinha
Arroz:
  1. Frite o macarão (aperte com as mãos até quebrar o macarrão) com 3 colheres de oléo até ficar com uma cor amarronzada
  2. Despeje o arroz cru e frite mais um pouco, tempere com sal e coloque a água e cozinhe em fogo baixo até secar