Torta de brigadeiro crocante

Torta de brigadeiro crocante
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de chocolate granulado
Recheio:
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 xicara cha de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de bicoito de maisena picado
  1. Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma tigela e misture com a margarina até formar uma farofa úmida
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando com os dedos
  3. Leve à geladeira por 30 minutos
  4. Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela
  5. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar
  6. Acrescente o biscoito picado e coloque sobre a massa na forma, alisando com uma colher
  7. Polvilhe com o chocoalte granulado e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos antes de servir
  8. Retire da geladeira e desenforme