Medalhão de batatinhas

Medalhão de batatinhas
  • 1 pacote de batatinhas bolinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de parmesão ralado
  • 2 caixas de bacon em tiras
  • palitos de dente
  • 1 tablete de tempero para caldo, a seu gosto
  1. Lave as batatinhas e cozinhe junto com o tempero para caldo, até que fiquem bem molinhas
  2. Depois escorra a água
  3. Corte o bacon em tiras ao meio (na vertical, para que fique menos comprido e com a mesma altura que vem na embalagem)
  4. Derreta a margarina ou manteiga (no fogão ou micro-ondas)
  5. Com as batatinhas ainda mornas, passe na manteiga/margarina e enrole no queijo ralado
  6. Depois de passar no queijo, embrulhe com a meia fatia de bacon e prenda com um palitinho
  7. Coloque as batatinhas já enroladas em uma forma, polvilhe o que sobrou do queijo ralado por cima (pode aproveitar o que ficou melecado de manteiga/margarina)
  8. Coloque para dourar no forno
  9. Quando o bacon já estiver sequinho, está pronto