Bolo de chocolate trufado com brigadeiro e mousse de maracujá

Bolo de chocolate trufado com brigadeiro e mousse de maracujá
  • Massa do bolo
  • 1 pacote de mistura de bolo sabor chocolate
  • Siga as instruções do pacote para fazer a massa do bolo
Recheio 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres de (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres de (sopa bem cheias) de manteiga ou margarina o que você achar melhor mais sem sal
Recheio 2:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 suco sabor maracujá
Calda:
  • 1 xícara de (cha) de achocolatado
  • 1 xícara de (cha) de leite
  • 3 colheres de (sopa) de açúcar
  • 2 colheres de (sopa bem cheia) de manteiga ou margarina sem sal
Para confeitar:
  • 1 pacote de chocolate granulado
Massa:
  1. Siga as instruções do pacote para preparar a massa fique de olho no bolo para não queimar sempre fure ele com um palito se sair limpo quer dizer que o bolo está no ponto
Recheio 1:
  1. Em uma panela media adiciona o leite condensado o chocolate e a manteiga ou a margarina, misture tudo e leve ao fogo fique mexendo ate virar um brigadeiro quase a ponto de enrolar
Recheio 2:
  1. No liquidificador coloca o leite condensado o creme de leite e o suco bater tudo quando estiver bem misturado coloca em um recipiente e leva a geladeira ate na hora que for colocar no bolo
Calda:
  1. Em uma panela coloca o leite o açúcar o achocolatado e a manteiga ou margarina coloca ao fogo e mistura ate virar uma calda pra jogar em sorvete
Montagem:
  1. Depois que você tirar o bolo deixe esfriar bem e enquanto ele esfria faça uma mistura de leite com chocolate, como se fosse para beber
  2. Depois do bolo bem frio corte em três partes
  3. Pegue a primeira parte, coloque na assadeira forrada com papel alumínio e coloque uma quantidade da mistura de leite que fizemos
  4. Pegue o brigadeiro de panela que fizemos e coloca sobre a parte dentro da assadeira
  5. Coloque por cima a segunda parte do bolo e molhe ele em uma quantidade pequena
  6. Coloque o mousse que fizemos no liquidificador, espalhe tudo
  7. Coloque a terceira parte do bolo e molhe mais um pouquinho
  8. Cubra com a calda de chocolate e espalhe o granulado