Torta cremosa de presunto

Torta cremosa de presunto
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 3/4 de copo de óleo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 pitadas de sal
Recheio:
  • Todos os recheios são moídos (passados no processador)
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 tomate (sem sementes)
  • 1 cebola
  • azeitonas (a gosto)
  • e bastante orégano
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 4 minutos
  2. Enquanto bate a massa misture os recheios numa vasilha
  3. Quando acabar de bater coloque no fundo de uma forma bem untada com óleo e farinha metade da massa (pode parecer pouco mas cresce que é uma beleza)
  4. Coloque o recheio espalhado e despeje o resto da massa
  5. Deixe assar até dourar (uns 25 minutos no forno pré aquecido a 180ºC)
  6. Deixe esfriar e se delicie