Falso risoto de calabresa

Falso risoto de calabresa
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 calabresa sem pele cortada em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1/4 de pimentão verde picado em cubinhos
  • 1/2 lata de estrato de tomate
  • sal a gosto
  • cheiro-verde
  • queijo parmesão ralado
  1. Coloque a calabresa picada em uma panela, sem óleo, e frite até dourar
  2. Acrescente a cebola picada e o alho, refogue por 2 minutos
  3. Adicione o pimentão e o extrato de tomate, refogue por uns 2 minutos
  4. Coloque o arroz e cubra com 4 copos de água e sal a gosto
  5. Cozinhe como um arroz normal e vá mexendo a cada 5 minutos
  6. Quando estiver pronto, salpique o cheiro-verde e o parmesão