Feijoada Pero

Feijoada Pero
  • feijão preto (500 g)
  • 1 linguiça calabresa
  • 2 paios
  • filé mignon suíno (500 g)
  • 1 pedaço de bacon inteiro (200 g)
  • 1 caldo de carne em pó
  • 1 caldo de costela em pó
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  1. Corte a linguiça em rodelas não muito finas
  2. Corte os paios em rodelas grossas
  3. Corte o filé mignon suíno em cubos grandes
  4. Coloque o feijão, a linguiça, o paio e o filé mignon suíno na panela de pressão
  5. Coloque água até cobrir tudo
  6. Adicione o caldo de carne e de costela e misture tudo dentro da panela
  7. Tampe a panela e deixe pegar pressão em fogo alto
  8. Depois que pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos
  9. Abra a panela, retire alguns grãos de feijão com um pouco do caldo, amasse e coloque em outra panela junto com alho e cebola bem picadinhos
  10. Frite um pouco e junte tudo de volta na panela de pressão
  11. Misture e deixe cozinhar por 30 minutos