Batata inglesa recheada

Batata inglesa recheada
  • batatas inglesas grandes (1 por pessoa )
  • recheio de sua preferência aqui eu usei strogonoff de frango
  1. Em uma panela grande, coloque as batatas bem lavadas e com casca cobertas por água
  2. Deixe cozinhar por aproximadamente 12 minutos (espete a faca para testar se está um pouco cozida)
  3. Desligue o fogo e retire as batatas da água, deixando-as inteiras e com casca
  4. Em seguida, regue as batatas com azeite ou margarina derretida e sal para dar um gostinho (pode usar salsinha ou algum temperinho do seu gosto para regar as batatas)
  5. Depois, arrume em uma assadeira e leve ao forno já aquecido por mais uns 30 ou 40 minutos
  6. Para terminar de cozinhar e dar uma cor bonita, ao espetar a faca e ver que as batatas estão totalmente cozidas, desligue o forno e reserve
Montagem:
  1. Para abrir a cavidade do recheio na batata, basta fazer um corte em cruz na parte de cima das batatas
  2. e, com um guardanapo, de um lado e do outro
  3. Aperte as laterais da batata para que se abra e agora é só apertar um pouco dentro das batata para amassar
  4. Faça a cavidade para colocar o recheio, mas antes, salpique sal e acrescente um pouco de manteiga pra dar um gostinho (se desejar)
  5. Em seguida, acrescente o recheio de sua escolha (usei strogonoff)
  6. Por fim, polvilhe parmesão ralado ou ponha fatia de mussarela em cima
  7. Leve novamente ao forno por alguns minutinhos, só pra gratinar e em seguida é só servir e se deliciar