Bolo prestígio sem brigadeiro

Bolo prestígio sem brigadeiro
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Nescau
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado úmido e adoçado
Para molhar o bolo:
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sopa) leite em pó
  • 1 colher (sopa) de açucar
Cobertura:
  • Calda de caramelo (usada para sorvete)
  • Gotas de chocolate
  • Castanha de caju
Massa Bolo:
  1. Bater todos os ingredientes na batedeira por aproximadamente 7 minutos
  2. Untar forma e colocar a massa
  3. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao forno até que desgrude da panela
  2. Cortar o bolo ao meio e molhar a parte de baixo
  3. Coloque o recheio e por cima a outra parte do bolo
  4. Molhe essa parte também
  5. Faça fios com a calda de modo que cubra o bolo
  6. Coloque as gotas de chocolate e a castanha de caju por cima
  7. Esse bolo fica super molhadinho, saboroso e fica melhor se consumido no dia seguinte