Arrumadinho de feijão verde Pernambucano

Arrumadinho de feijão verde Pernambucano
  • 1 kg fe feijão verde
  • Sal
  • Alho e cebola picados, a gosto
  • 600 g de charque
  • 600 g de carne de sol
  • 600 g de linguiça
  • Manteiga de garrafa, o suficiente
  • Farinha de mandioca, o suficiente
  • 1 xícara de coentro picado
  • 2 tomates não muito maduros, sem sementes e picados
  • 1 pimentão picado (opcional)
  1. Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal, depois de cozido manter por mais um pouco na panela para que os caroços inchem
  2. Depois escorra o feijão
  3. E refogue na manteiga de garrafa o alho e a cebola
  4. Escalde o charque, e a carne-do-sol
  5. Corte as carnes em pedacinhos pequenos a linguiça e frite na manteiga de garrafa em uma frigideira grande
  6. Misture o feijão acrescente a farinha de mandioca, acrescente os tomates picados e sem sementes, o pimentão picado e por fim o coentro picado
  7. Misture com cuidado e é só servir