Maionese de macarrão, delícia para o verão do Lúcio Cezar

Maionese de macarrão, delícia para o verão do Lúcio Cezar
  • 1 pacote (500 g) de macarrão tipo parafuso com vegetais
  • 2 cenouras raladinhas
  • 1 latinha de milho
  • 1 latinha de ervilhas
  • 6 salsichas cozidas e picadinhas
  • azeitonas picadinhas a gosto
  • passas sem sementes a gosto
  • sal a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese
  • suco de 1/2 limão siciliano ou outro de sua preferência
  • ovos cozidos como guarnição e decoração (opcional)
  1. Cozinhe o macarrão como recomenda a embalagem, escorra bem e reserve
  2. Rale as cenouras e misture-as com o milho, ervilhas, temperinhos verdes, azeitonas, passas, salsichas picadinhas e tempere com sal
  3. Em um pirex grande, coloque o suco de 1/2 limão siciliano, azeite e misture com a maionese
  4. Coloque o macarrão e os outros ingredientes e misture bem para que todos fiquem bem distribuídos
  5. Coloque os ovos cozidos e sirva frio ou geladinho (fica muito saboroso) e bom apetite!