Receita de arroz integral e peito de frango

Receita de arroz integral e peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de uva passa
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de palmito
  • 60 g de vagem
  • 4 colheres (sopa) de abóbora
  • 80 g de arroz integral
  • 160 g de peito de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • molho
  • 1/2 colher (chá) de alho
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • suco de um limão
  1. Cozinhe o frango com sal e quando este estiver cozido, desfie-o e reserve
  2. Lave o arroz e frite-o em uma panela com óleo e temperos
  3. Coloque água fervente e deixe cozinhar
  4. Para o arroz integral, é necessário um pouco mais de água do que o arroz comum, pois ele demora mais a cozinhar
  5. Quando a água tiver secado, desligue o fogo e também deixe reservado
  6. Para fazer o molho, pique o manjericão, a salsinha e a cebolinha, e esmague o alho
  7. Em uma vasilha misture todos os ingredientes citados e adicione o iogurte desnatado
  8. Disponha o arroz integral e o frango desfiado em uma travessa
  9. Acrescente, por cima, o molho de ervas, misture bem e sirva ainda quente