Macarrão penne ao molho gorgonzola

Macarrão penne ao molho gorgonzola
  • 400 g de macarrão penne normal ou integral
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 50 g de queijo parmesão ou prato (no caso coloque 150g)
  • 200 g de presunto em tiras finas
  • 250 g de bacon fatiado em pedaços pequenos
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de champignon
  • 100 g de tomate seco
  • 1/2 cebola cortada
  • 1 cabeça de alho
  • 1 pitada de orégano
  • 1 fio de azeite de oliva
  1. Prepare o macarrão normalmente e reserve
  2. Em uma panela antiaderente coloque o azeite na panela doure a cebola e o alho
  3. Acrescente o presunto e deixe dar uma fritada
  4. Acrescente agora o tomate seco, o orégano e o champignon
  5. Acrescente o queijo Gorgonzola e espere ele derreter
  6. Acrescente então creme de leite e misture, não deixe ele ferver
  7. Acrescente por fim o queijo parmesão misture um pouco e desligue
  8. Misture a massa com o molho e sirva