Farofinha de cuscuz recheada

Farofinha de cuscuz recheada
  • 1 pacote de massa para cuscuz coringa (500 g)
  • 3 ovos cozidos
  • 100 g de charque
  • 6 a 8 salsichas
  • 1 linguiça defumada perdigão
  • coentro a gosto
  • salsinha a gosto
  • 1 pimentão médio
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 a 2 pimentas de cheiro
  • milho e ervilha a gosto
  • 2 tomates médios
  • queijo ralado para polvilhar
  • sal a gosto
  • 1 a 2 sazóns
  • óleo, azeite ou manteiga para refogar
  1. Cozinhe o Cuscuz conforme instruções da embalagem
  2. Cozinhe os ovos e reserve
  3. Ferva a água e adicione o charque até que esteja totalmente sem o sal
  4. Reserve a carne, a salsicha e a linguiça
  5. Adicione de sua preferência, qualquer um dos ingredientes (azeite, óleo ou a manteiga) e refogue o alho e a cebola até que doure
  6. Quando o alho e a cebola refogar, acrescente os demais ingredientes
  7. Quando estiverem totalmente refogados coloque a charque, a salsicha e a linguiça
  8. Após refogar acrescente 1 sazón e reserve
  9. Feito isso, pegue o cuscuz, que provavelmente já estará cozido e, com o auxílio de um colher, amasse para que ele fique no ponto de farofa
  10. Coloque o milho e a ervilha, com os demais ingredientes já refogados
  11. Feito isso, pique os ovos e jogue a farofa junto com o queijo ralado
  12. Mexa bem e coloque em um refratário de vidro ou de sua preferência
  13. Sirva com arroz e purê de batata
  14. Bom Apetite!