FEIJÃO TROPEIRO

FEIJÃO TROPEIRO
  • 2 xícaras de feijão branco
  • 2 xícaras de arroz de sua preferencia
  • 2 calabresas uma grande e uma pequena
  • cheiro-verde a gosto
  • cebola a gosto
  • pimenta-de-cheiro a gosto
  • cominho a gosto
  • 3 dentes de alho
  • pimentão a gosto
  • sal a gosto
  • óleo
  • 4 ovos
  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água durante 25 minutos e depois em um escorredor seque e reserve
  2. Em outra panela, faça o arroz de seu costume, cozinhe e reserve
  3. Na panela de pressão frite a calabresa e a cebola até dourar
  4. Em seguida coloque os temperos juntos e refogue até ficar douradinho e bem refogado
  5. Agora adicione os ovos, para fritar junto com os temperos
  6. Em seguida coloque o arroz, aos poucos
  7. Depois de acrescentar o arroz, coloque o feijão devagar e mexa
  8. E agora está pronto, sirva-se a vontade